省纪委监委驻齐鲁工业大学(山东省科学院)纪检监察组、校(院)纪委来校调研交流

4月23日下午,省纪委监委驻齐鲁工业大学(山东省科学院)纪检监察组组长、党委委员、纪委书记房克乐一行来我校调研交流。省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委常委、纪委书记高秀鹏主持座谈会,驻校纪检监察组、纪委相关负责同志参加座谈。

座谈会上,高秀鹏对房克乐一行的到来表示欢迎,对我校办学历史、近年来发展成就、纪检监察机构的基本情况及重点工作做法成效等进行了介绍,双方就纪检监察体制改革、政治监督、日常监督、廉洁文化建设等工作进行了深入交流和探讨。

房克乐对我校近年来纪检监察工作取得的成效给予高度评价,希望以此次调研交流为契机,进一步深化交流合作,相互学习借鉴、携手共进,不断拓宽工作思路,共同推进高校纪检监察工作高质量发展。

房克乐一行参观了校史馆、聊城大学西部计划教育展馆、运河学研究院、太平洋岛国研究中心。