高秀鹏带队到天津、四川高校调研交流

近日,省纪委监委驻聊城大学纪检监察组组长、校党委常委、纪委书记高秀鹏带队先后赴天津财经大学、天津理工大学、成都理工大学、四川师范大学开展纪检监察工作调研交流。

四所高校热情接待了高秀鹏一行,天津市纪委监委驻天津财经大学纪检监察组组长姜国斌,天津市纪委监委驻天津理工大学纪检监察组组长冯骅,四川省纪委监委驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记滕文浩,四川省纪委监委驻成都理工大学纪检监察组副组长、纪委副书记何文均分别参加座谈会。高秀鹏一行围绕高校纪检监察体制改革、政治监督、新时代高校廉洁文化建设、纪检监察学科建设以及自身建设等方面,与四所高校纪检监察机构相关负责同志进行了深入探讨和交流。通过此次调研交流,学习借鉴天津、四川高校纪检监察工作典型做法,为我校纪检监察工作高质量发展提供了宝贵经验。

调研交流期间,高秀鹏一行还参观了四川省高校廉洁文化教育基地——育廉馆、四川师范大学纪检监察学院。