学校纪委、监察专员办公室与学校党委进行会商通报

1月15日上午,学校召开党委常委会会议,学校纪委、监察专员办公室与学校党委进行会商通报。校领导班子成员参加会议。

会上传达学习了习近平总书记重要讲话和二十届中央纪委三次全会精神,要求学深悟透习近平总书记关于党的则我革命的重要思想,清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争形势,切实扛牢管党治党政治责任,纵深推动全面从严治党,不断强化党风廉政建设,营造维护学校风清气正政治生态,以全面从严治党和党风廉政建设新成效服务、保障、推动学校高质量发展。

校党委常委、纪委书记、监察专员高秀鹏就2023年学校纪检监察机构监督执纪情况、发现问题情况等,向学校党委通报,并提出意见建议。会上就重要事项开展会商研判,与会领导班子成员就会商通报涉及的分管工作,提出落实、监管、督办意见。