学校纪检监察机构举办“纪检人的故事分享会” 暨纪检监察业务培训会

10月16日,学校纪委、监察专员办公室举办“纪检人的故事分享会”暨纪检监察业务培训会,特邀2022年荣获中央纪委国家监委嘉奖的优秀纪检监察干部、聊城市纪委监委案件审理室副主任刘磊同志作事迹分享和业务培训。校党委常委、纪委书记、监察专员高秀鹏参加活动,学校纪检监察机构全体人员集体学习。

刘磊以平实的语言、真挚的感情、生动的案例,分享了个人奋战在纪检监察工作一线的履职故事,结合自身工作和成长经历畅谈收获体悟,充分展现了新时代纪检监察干部忠诚干净担当的铁军形象,同时也为大家提供了一场精彩深刻的业务辅导报告。大家一致表示,通过此次事迹分享暨业务培训会受益匪浅,将对标先进、见贤思齐,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风投身纪检监察事业,用实际行动书写纪检监察人的责任与荣光。

主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿开展以来,学校纪检监察机构以高度的政治自觉和责任意识,持续抓实学习教育,深入开展检视整治,教育引导全体纪检监察干部在学习先进典型中汲取奋进力量、锤炼政治品格、锻造过硬素质,全力推动学校纪检监察工作高质量发展,切实为学校各项事业高质量发展提供坚强政治保障。