学校纪检监察机构专题研究部署新学期重点工作

8月28日,学校纪委、监察专员办公室召开办公会议,专题研究部署新学期学校纪检监察重点工作。会议由校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员高秀鹏主持。

高秀鹏听取了学校纪检监察机构各处室负责人关于暑期工作进展、存在的不足,下一步工作打算及建议等情况的汇报。他指出,暑假期间,同志们放弃休息,坚守岗位,履职尽责,推动暑期工作有序开展,取得的进展和成效值得肯定。

高秀鹏从抓牢政治监督、抓实廉洁教育、提高办案质量、推进专项整治、打造特色亮点、抓细考核工作、加强宣传工作、抓严自身建设八个方面对新学期纪检监察重点工作做出安排部署。他强调,全体纪检监察干部要认真学习贯彻学校新学期工作部署会精神,坚决落实健全全面从严治党体系任务要求,不断深化纪检监察干部队伍教育整顿检视整治工作,扎实推进学校纪检监察工作高质量发展,紧紧围绕落实中央纪委二次全会精神、省纪委监委工作要求和学校中心工作,切实发挥监督保障执行、促进完善发展职能作用。

全体纪检监察干部一致表示,新学期将立足做好常规工作、抓牢重点工作,忠诚履职尽责、勇于担当作为,以高质量的纪检监察工作为学校高质量发展保驾护航。