高秀鹏督导检查学校高考录取工作

7月5日下午,学校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员高秀鹏到我校高考录取现场进行监督检查,学校纪检监察机构相关负责同志陪同。

高秀鹏详细了解和检查了录取现场各环节的工作情况和招生工作纪律执行情况,听取了招生工作处处长李云勇对我校今年普通高考录取工作总体时间安排、当前进展情况和相关人员分工的汇报。

高秀鹏对大家的工作给予了充分肯定,并对全体人员坚守岗位、辛勤工作表示慰问。高秀鹏指出,招生录取工作要求严、任务重、社会关注度高,事关广大考生和家长的切身利益,事关学校人才培养和改革发展大计,要充分认识做好招生录取工作的极端重要性,提高政治站位,认真履行主体责任,严格执行各项政策要求,严明招生工作纪律,强化程序意识、安全意识、责任意识和纪律意识,做到公平公正、严格规范,营造风清气正的招生录取环境,确保学校2023年招生录取工作各项任务高效推进、高质完成。