高秀鹏赴聊城市纪委监委进行座谈交流

5月16日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员高秀鹏率校纪委、监察专员办公室有关人员赴聊城市纪委监委,就校地合作等重点工作同聊城市委常委、纪委书记、监委主任姜传政等同志进行座谈交流。

高秀鹏对聊城市纪委监委多年来给予聊城大学提供的支持帮助表示感谢,就进一步深化与市纪委监委的交流合作、推进校地合作制度建设等提出了意见建议。姜传政表示,聊城市纪委监委与聊城大学纪检监察机构是实质性合作、优势互补的合作,下一步,要认真总结经验,坚持守正创新,共同做好工作,在更深层次协同上走出新路子,在更高质量发展上取得新成效。座谈会后,高秀鹏看望了学校纪检监察机构选派在市纪委监委学习锻炼的干部,实地参观了市纪委监委谈话场所。

市纪委副书记、市监委副主任肖德刚,市纪委常委、秘书长、市监委委员高明印及相关部室负责人参加座谈。