青岛大学纪委来我校调研交流

6月13日,青岛大学党委常委、纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员范玉斌一行11人来我校调研交流。学校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员徐梅主持召开交流座谈会,学校纪检监察机构全体工作人员参加座谈交流。

徐梅代表学校对范玉斌一行表示热烈欢迎,并介绍了我校纪检监察工作总体情况。徐梅从着力提升监督效能、切实提高履职水平、扎实推进廉洁文化建设三个方面,对近年来我校纪检监察机构开展的重点工作及做法成效进行了介绍。 范玉斌介绍了青岛大学纪检监察工作情况,对我校纪检监察工作给予了高度评价,并希望通过此次调研交流密切两校纪检监察工作之间的联系,加强沟通合作,共同推动实现纪检监察工作的高质量发展。

6月14日上午,双方分组就廉洁文化建设、监督检查、制度机制、队伍建设、信息化建设等方面工作进行了深入交流和探讨。范玉斌在徐梅陪同下参观了学校太平洋岛国研究中心。