学校纪委组织召开省委巡视和选人用人、意识形态专项检查问题整改及2021年重点工作落实情况专项监督调度会

9月15日下午,学校纪委、监察专员办公室组织召开省委巡视和选人用人、意识形态专项检查问题整改及2021年重点工作落实情况专项监督调度会,成立了以纪委书记任组长、纪委副书记任副组长,纪检监察专职干部、部分校纪委委员为成员的专项监督工作组,并对具体工作进行了安排部署。会议要求工作组全体成员增强政治意识,强化政治担当,坚持问题导向,履行监督职责,坚守纪律规矩,树立良好形象,切实协助党委层层压实整改责任,确保整改到位,为贯彻落实学校第五次党代会精神和“十四五”规划、推动学校高质量发展提供坚强政治保证。