纪委集体学习十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届六次全会精神

2月22日,学校纪委、监察专员办公室召开全体纪检监察干部会议,专题传达学习十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届六次全会精神,研究贯彻落实措施。

会议强调,全体纪检监察干部要把学习贯彻中央纪委全会和省纪委全会精神作为当前重要政治任务,努力做到学深悟透,务求学出坚定的政治立场、强烈的使命担当、务实的工作举措,切实将自身建设成为政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

会议要求,全面梳理中央纪委全会和省纪委全会的各项任务部署,结合学校实际逐一作出安排,列出清单、压实责任、落细举措,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,以纪检监察工作的高质量发展推动学校各项事业的高质量发展。